
13. Mai um 15:00 Uhr - 18:00 Uhr
FreeAnmeldeschluss: 02. Mai 2025
Für alle Prüfungsteilnehmende, die als Externe oder Azubis an der praktischen IHK-Abschlussprüfung
in dem Ausbildungsberuf: Koch/Köchin
nach der (Verordnung über die Berufsausbildung vom 9. März 2022) an der Abschlussprüfung GAP Teil 2
im Sommer 2025 teilnehmen.
Die Prüfungsvorbereitung auf die praktische Prüfung findet Online statt.
Wir bieten Ihnen insgesamt 3 Termine zur Prüfungsvorbereitung an, die aufeinander aufbauen und nicht einzeln besucht werden können.
Termine und Inhalte
Dienstag: 13. Mai 2025 von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr = Warenkorb und Menügestaltung
Dienstag: 20. Mai 2025 von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr = Organisation und Ablaufplanung
Dienstag: 03. Juni 2025 von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr = Verkauf und Verkaufsgespräch
Kursleitung
Thomas Ruthenberg, Diakon und Küchenmeister, begleitet Sie über die gesamte Kursdauer und bereitet Sie auf die praktische Prüfung vor.
Zugangsvoraussetzungen
PC oder Tablet mit Internetverbindung und Kamera sowie Mikrofon.
Die Veranstaltung findet „Online“ über das Konferenztool „zoom“ statt.
Eine Teilnahme ist nur unter Verwendung von Kamera und Mikrofon möglich.
Unser Programm unterliegt der DSGVO und den Datenschutzgesetzten der EKD.
Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie im Vorfeld der Veranstaltung eine E-Mail
mit den Zugangsdaten. Zugang zur Konferenz erhalten nur angemeldete Teilnehmende.
Wir bieten Ihnen insgesamt 3 Termine zur Prüfungsvorbereitung die aufeinander aufbauen
und nicht einzeln besucht werden können.
Um an der Prüfungsvorbereitung teilnehmen zu können, nutzen Sie bitte
die Anmeldung zum Kurs auf dieser Website.
Bitte überweisen Sie keine Kursgebühr vor Zugang der Rechnung.
Änderungen vorbehalten.
Foto: Dorothee Krätzer