3. Februar 2022 um 13:00 - 20:00
FreeFrühbucher-Rabatt minus 10 % auf die Kursgebühr bis 22. Dezember 2021
Für alle Mitarbeitenden, die als externe Teilnehmende oder als Azubis im Rahmen ihrer Ausbildung an der IHK-Abschlussprüfung in den Berufen Köchin/Koch und als Fachkraft im Sommer 2022 teilnehmen.
Die Vorbereitung findet online via zoom jeweils mittwochs statt.
Gruppe 1 von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr = (3 Stunden)
Gruppe 2 von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr = (3 Stunden)
Die Einteilung der Gruppen erfolgt nach dem Anmeldeschluss
Termine
- 3. Februar 2022 / 10.02. / 17.02. / 24.02.
- 3. März 2022 / 10.03. / 17.03. / 24.03. / 31.03.
- 7. April 2022 / 14.04. / 21.04.
Kursleitung
Thomas Ruthenberg, Diakon und Küchenmeister, begleitet Sie über die gesamte Kursdauer und bereitet Sie auf die Prüfung vor.
Prüfungsvorbereitung
Inhalte aus Theorie und Praxis werden verknüpft mit Blick auf die Bearbeitung von schriftlichen Aufgaben aus den Bereichen: Technologie, Mathematik sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.
Bis zur schriftlichen Prüfung werden ausgewählte Fragen zu den prüfungsrelevanten Themenbereichen bearbeitet und erläutert.
Zugangsvoraussetzungen:
PC, Tablet oder Smartphone, Internetverbindung, Kamera und Mikrofon.
Die Veranstaltung findet online über das Konferenztool „zoom“ statt.
Unser Programm unterliegt der DSGVO und den Datenschutzgesetzten der EKD.
Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie im Vorfeld der Veranstaltung eine E-Mail
mit den Zugangsdaten. Zugang zur Konferenz erhalten nur angemeldete Teilnehmer*innen.
Wir bieten Ihnen insgesamt 12 Termine zur Prüfungsvorbereitung an, die aufeinander aufbauen und nicht einzeln besucht werden können.
Foto: Dorothee Krätzer