7. Dezember 2022 um 17:00 - 20:00
KostenlosFür alle Mitarbeitenden, die als externe Teilnehmende und Azubis an der praktischen IHK-Abschlussprüfung in dem Ausbildungsberuf Koch/Köchin an der praktischer Prüfung im Winter 2022/2023 teilnehmen.
Die Vorbereitung auf die praktische Prüfung findet jeweils 3x mittwochs – online via zoom statt.
Termine und Inhalte
Gruppe
Mittwoch: 7. Dezember 2022 von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr = Warenkorb und Menügestaltung
Mittwoch: 14. Dezember 2022 von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr = Organisation und Ablaufplanung
Mittwoch: 4. Januar 2023 von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr = Verkauf und Verkaufsgespräch
Kursleitung
Thomas Ruthenberg, Diakon und Küchenmeister, begleitet Sie über die gesamte Kursdauer und bereitet Sie auf die praktische Prüfung vor.
Zugangsvoraussetzungen
PC, Tablet oder Smartphone, Internetverbindung, Kamera und Mikrofon.
Die Veranstaltung findet online über das Konferenztool „zoom“ statt.
Unser Programm unterliegt der DSGVO und den Datenschutzgesetzten der EKD.
Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie im Vorfeld der Veranstaltung eine E-Mail mit den Zugangsdaten. Zugang zur Konferenz erhalten nur angemeldete Teilnehmer*innen.
Wir bieten Ihnen insgesamt 3 Termine zur Prüfungsvorbereitung an, die aufeinander aufbauen und nicht einzeln besucht werden können.
Foto: kda Bayern