Azubi-Fit – MODUL 1 – Menü- und Speisenkunde

Lade Veranstaltungen

12. Februar 2020 um 14:30 - 17:30

Ziel
Der kdg bietet hier eine Lerngruppe zur Förderung und Unterstützung von Mitarbeitenden mit Migrationshintergrund in gastgewerblichen Fachbereichen für An- und Ungelernte aus dem Hotel- und Gastgewerbe.

  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Hotelfachfrau/Hotelfachmann
  • Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann
  • Köchin/Koch
  • Fachfrau/Fachmann für Systemgastronomie

Alle Module sind frei wählbar und belegbar:
Modul 1: Menü- und Speisenkunde
Modul 2: Mathematik
Modul 3: Wirtschafts- und Sozialkunde

Die Termine für Modul 1: in Menü- und Speisenkunde = 3 Termine
immer mittwochs in der Zeit von 14:30 bis 17:30 Uhr
12. Februar 2020 /  19. Februar 2020 /  26. Februar 2020

Kursleitung
Thomas Ruthenberg, Diakon und Küchenmeister, begleitet Sie über die gesamte Kursdauer und bereitet Sie schrittweise auf die schriftliche Prüfung vor.
In den Modulen werden ausgewählte Fragen zu ausbildungsrelevanten Themen bearbeitet und erläutert.

Prüfungsvorbereitung
Inhalte aus Theorie und Praxis werden verknüpft mit Blick auf die Bearbeitung von schriftlichen Aufgaben aus den Bereichen: Technologie, Mathematik sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.

Foto: Dorotheé Krätzer

Details

Datum:
12. Februar 2020
Zeit:
14:30 - 17:30
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
,

Veranstalter

kdg – Kirchlicher Dienst im Gastgewerbe
Telefon:
0911 | 43100-226
E-Mail:
ruthenberg@kda-bayern.de

Weitere Angaben

Anmeldung
Anmeldeschluss zum Modulstart
Teilnahmegebühr
99 EUR pro Modul
Beginn
am 12. Februar 2020
Ende
am 26. Februar 2020
Max. Teilnehmer*innen
7