16. September 2019 um 14:00 - 15:30
Der kdg bietet Ihnen die Möglichkeit, Einblick zu nehmen in Herstellung und Verkauf einer besonderen Lebensmittelproduktionsstätte
Dieser Betriebsbesuch ist als Fortbildungsmaßnahme für Auszubildende und Mitarbeitende im Hotel- und Gastgewerbe gedacht.
Begleitung
René Steigner, Diakon, begleitet Sie bei der Fortbildungsmaßnahme und leitet die Gesprächsrunde an.
Der Betrieb
Die Kelterei Kobes ist als qualitativ hochwertige Kelterei weithin bekannt. Sie stehen für nachhaltige Produktproduktion und Regionalität. Darum dürfte es für Berufe rund um die Gastronomie sehr interessant sein, einmal hinter die Kulissen dieses großen Betriebes blicken zu können und etwas über Saft-/ Most- und Schnapsherstellung zu erfahren.
Bei Unterschreitung der Teilnehmerzahl von 15 Personen behalten wir uns vor, den Betriebsbesuch abzusagen.