26. April 2019 um 11:00 - 13:00
Ziel
Der kdg bietet Ihnen die Möglichkeit, Einblick zu nehmen in eine besondere Produktionsstätte.
Begleitung
Thomas Ruthenberg, Diakon und Küchenmeister, begleitet Sie bei der Fortbildungsmaßnahme und leitet die Gesprächsrunde an.
Der Betrieb
Von der Schokoladenmanufaktur entwickelte sich das Unternehmen zur Genuss-Manufaktur, die neben Chocolaterie-Produkten auch besondere Gewürz-, Kaffee- und Teemischungen sowie Weine anbietet. Feuer und Leidenschaft verbunden mit Qualität und Kreativität bringen sie täglich diesem Ziel näher. Beste regionale Zutaten, biologische Verträglichkeit und Nachhaltigkeit in der gesamten Verarbeitungskette haben sie bereits verwirklicht. Zufriedene Mitarbeitende und Kunden bestätigen das Betriebskonzept. Die Führung gewährt Einblicke in die Tätigkeit der Mitarbeitenden während der Produktion. Anschließend wird der Betriebsbesuch mit einer Verkostung in Gesprächen ausgewertet.
Anreise mit dem Zug bis Kaufering, Bus nach Landsberg bis zur Haltestelle Hermann-Köhl-Straße.
Bei Unterschreitung der Teilnehmerzahl von 7 Personen behalten wir uns vor, den Betriebsbesuch abzusagen.
Foto: Hallingers