ONLINE-Azubi.AG Plus–PRAXIS–Vorbereitungskurs–Hofa/Refa–Sommer–2024

Lade Veranstaltungen

7. Mai um 17:00 - 20:00

Free

ANMELDESCHLUSS – Donnerstag, 25. April 2024

Für alle Prüfungsteilnehmende, die als Externe oder Azubis an der praktischen IHK-Abschlussprüfung
in dem Ausbildungsberuf:
Hotelfachfrau / Hotelfachmann
Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

nach der (Verordnung über die Berufsausbildung vom 13. Februar 1998) an der Abschlussprüfung im Sommer 2024 teilnehmen.

Die Vorbereitung auf die praktische Prüfung findet  3x dienstags “Online” via zoom statt.

Termine und Inhalte

Dienstag:    7. Mai 2024 von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr  = Thema: Menükunde und Service
Dienstag:  14. Mai 2024 von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr  =Thema:  Getränkekunde und Service
Dienstag:  21. Mai 2024 von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr  = Thema: Verkauf und Verkaufsgespräch

Kursleitung

Thomas Ruthenberg, Diakon und Küchenmeister, begleitet Sie über die gesamte Kursdauer und bereitet Sie auf die praktische Prüfung vor.

Zugangsvoraussetzungen

PC oder Tablet mit Internetverbindung und Kamera sowie Mikrofon.
Die Veranstaltung findet online über das Konferenztool „zoom“ statt.
Unser Programm unterliegt der DSGVO und den Datenschutzgesetzten der EKD.

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie im Vorfeld der Veranstaltung eine E-Mail mit den Anmelde- und Zugangsdaten.
Zugang zur Konferenz erhalten nur angemeldete Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Wir bieten Ihnen insgesamt 3 Termine zur Prüfungsvorbereitung an, die aufeinander aufbauen und nicht einzeln besucht werden können.

Änderungen vorbehalten.

Foto: kda Bayern

Reservierung

Tickets sind nicht verfügbar, da dieser Veranstaltung überschritten ist.

Details

Datum:
7. Mai
Zeit:
17:00 - 20:00
Eintritt:
Free
Veranstaltungskategorien:
, ,
Veranstaltung-Tags:
,

Veranstaltungsort

Onlineplattform Zoom

Veranstalter

kdg – Kirchlicher Dienst im Gastgewerbe
Telefon:
0911 | 43100-226
E-Mail:
ruthenberg@kda-bayern.de

Weitere Angaben

Anmeldung
ab sofort
Teilnahmegebühr
120,00 €
Beginn
07. Mai 2024
Ende
21. Mai 2024
Max. Teilnehmer*innen
12 TN pro Gruppe