4. Dezember um 17:00 - 20:00
FreeFür alle Prüfungsteilnehmende, die als Externe oder Azubis an der praktischen IHK-Abschlussprüfung
in dem Ausbildungsberuf: Koch/Köchin
nach der (Verordnung über die Berufsausbildung vom 13. Februar 1998) an der Abschlussprüfung im Winter 2024 teilnehmen.
Die Vorbereitung auf die praktische Prüfung findet 3x mittwochs “Online” via zoom statt.
Termine und Inhalte
Mittwoch: 4. Dezember 2024 von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr = Warenkorb und Menügestaltung
Mittwoch: 11. Dezember 2024 von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr = Organisation und Ablaufplanung
Mittwoch: 8. JANUAR 2025 von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr = Verkauf und Verkaufsgespräch
Kursleitung:
Thomas Ruthenberg, Diakon und Küchenmeister, begleitet Sie über die gesamte Kursdauer und bereitet Sie auf die praktische Prüfung vor.
Zugangsvoraussetzungen
PC oder Tablet mit Internetverbindung und Kamera sowie Mikrofon.
Die Veranstaltung findet “Online” über das Konferenztool „zoom“ statt.
Unser Programm unterliegt der DSGVO und den Datenschutzgesetzten der EKD.
Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Anmeldedaten im Vorfeld der Veranstaltung.
Zugang zum Kurs erhalten nur angemeldete Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
Wir bieten Ihnen insgesamt 3 Termine zur Prüfungsvorbereitung an, die aufeinander aufbauen und nicht einzeln besucht werden können.
Änderungen vorbehalten.
Foto: kda Bayern