12. Juni um 15:00 - 17:00
FreeBitte beachten Sie den Anmeldeschluss am 3. Juni 2024
Für alle Prüfungsteilnehmende, die an der „Externen Prüfung“ oder Azubis an der IHK Prüfung in den Ausbildungsberufen Koch/Köchin und Fachkraft Küche nach der (VO-August-2022) an der schriftlichen Abschlussprüfung Teil 1 (GAP Teil 1) teilnehmen.
Die Prüfungsvorbereitung findet jeweils mittwochs via ONLINE statt.
Insgesamt 6 Termine – einmal wöchentlich
Kurszeit:
von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr = (2 Stunden)
Termine im Sommer 2024
- 12. Juni 2024 / 19.06. / 26.06.
- 17. Juli 2024 / 24.07. / 31.07.
Kursleitung
Thomas Ruthenberg, Diakon und Küchenmeister, begleitet Sie über die gesamte Kursdauer und bereitet Sie auf die Prüfung vor.
Prüfungsvorbereitung
Inhalte aus Theorie und Praxis werden verknüpft mit Blick auf die Bearbeitung von schriftlichen Aufgaben aus den Bereichen:
Technologie
Fachrechnen
Wirtschafts- und Sozialkunde
Zu den o. g. Themengebieten werden ausgewählte Fachbereiche bearbeitet und erläutert.
Veranstaltungsort: Online via zoom Konferenz
Zugangsvoraussetzungen:
PC oder Tablet, Internetverbindung, Kamera und Mikrofon.
Die Veranstaltung findet online über das Konferenztool „zoom“ statt.
Unser Programm unterliegt der DSGVO und den Datenschutzgesetzten der EKD.
Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie im Vorfeld der Veranstaltung eine E-Mail
mit den Zugangsdaten. Zugang zur Konferenz erhalten nur angemeldete Teilnehmer*innen.
Wir bieten Ihnen insgesamt 6 Termine zur Prüfungsvorbereitung an, die aufeinander aufbauen und nicht einzeln besucht werden können.
Um an der Prüfungsvorbereitung teilnehmen zu können, nutzen Sie bitte
die Anmeldung zum Kurs auf dieser Website.
Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail mit der Anmeldebestätigung.
Bitte überweisen Sie keine Kursgebühr vor Zugang der Rechnung.
Foto: kda Bayern