Azubi.AG Plus Hofa/Refa – Online – Vorbereitungskurs – Sommer 2021

Lade Veranstaltungen

3. Februar 2021 um 14:00 - 20:00

Free

Für alle Mitarbeitenden, die als externe Teilnehmende und Azubis an der IHK-Abschlussprüfung in den Berufen Hotelfach, Restaurantfach oder Fachkraft im Gastgewerbe im Sommer 2021 teilnehmen.

Die Vorbereitung findet online via zoom jeweils mittwochs statt.

Gruppe 1 von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Gruppe 2 von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine

Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung:
3. Februar 2021 / 10.02. / 17.02. / 24.02.
3. März 2021 / 10.03. / 17.03. / 24.03. / 31.03.
7. April 2021 / 14.04. / 21.04.

Kursleitung

Thomas Ruthenberg, Diakon und Küchenmeister, begleitet Sie über die gesamte Kursdauer und bereitet Sie auf die Prüfung vor.

Prüfungsvorbereitung

Inhalte aus Theorie und Praxis werden verknüpft mit Blick auf die Bearbeitung von schriftlichen Aufgaben aus den Bereichen: Technologie, Mathematik sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.
Bis zur schriftlichen Prüfung werden ausgewählte Fragen zu den prüfungsrelevanten Themenbereichen bearbeitet und erläutert.

Zugangsvoraussetzungen:

PC, Tablet oder Smartphone, Internetverbindung, Kamera und Mikrofon.
Die Veranstaltung findet online über das Konferenztool „zoom“ statt.
Unser Programm unterliegt der DGSVO und den Datenschutzgesetzten der EKD.

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie im Vorfeld der Veranstaltung eine E-Mail mit den Zugangsdaten. Zugang zur Konferenz erhalten nur angemeldete Teilnehmer*innen.
Wir bieten Ihnen insgesamt 12 Termine zur Prüfungsvorbereitung an, die aufeinander aufbauen und nicht einzeln besucht werden können.

Foto: kda Bayern

Reservierung

Tickets sind nicht verfügbar, da dieser Veranstaltung überschritten ist.

Details

Datum:
3. Februar 2021
Zeit:
14:00 - 20:00
Eintritt:
Free
Veranstaltungskategorien:
, ,
Veranstaltung-Tags:
,

Veranstalter

kdg – Kirchlicher Dienst im Gastgewerbe
Telefon:
0911 | 43100-226
E-Mail:
ruthenberg@kda-bayern.de

Weitere Angaben

Teilnahmegebühr
290,00 € (inklusive Arbeitsmaterial)
Max. Teilnehmer*innen
10