18. Mai 2022 um 10:00 - 20:00
FreeFür alle Mitarbeitenden, die als externe Teilnehmende und Azubis an der praktischen IHK-Abschlussprüfung in den Ausbildungsberufen Köchin/Koch oder Fachkraft im Gastgewerbe mit praktischer Prüfung in der Küche im Sommer 2022 teilnehmen.
Die Vorbereitung auf die praktische Prüfung findet jeweils 2x mittwochs und 1x montags online via zoom statt.
Termine und Inhalte
Gruppe 1:
Mittwoch: 18. Mai 2022 von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr = Warenkorb und Menügestaltung
Mittwoch: 25. Mai 2022 von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr = Organisation und Ablaufplanung
Montag: 30. Mai 2022 von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr = Verkauf und Verkaufsgespräch
Gruppe 2:
Mittwoch: 18. Mai 2022 von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr = Warenkorb und Menügestaltung
Mittwoch: 25. Mai 2022 von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr = Organisation und Ablaufplanung
Montag: 30. Mai 2022 von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr = Verkauf und Verkaufsgespräch
Kursleitung
Thomas Ruthenberg, Diakon und Küchenmeister, begleitet Sie über die gesamte Kursdauer und bereitet Sie auf die praktische Prüfung vor.
Zugangsvoraussetzungen
PC, Tablet oder Smartphone, Internetverbindung, Kamera und Mikrofon.
Die Veranstaltung findet online über das Konferenztool „zoom“ statt.
Unser Programm unterliegt der DSGVO und den Datenschutzgesetzten der EKD.
Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie im Vorfeld der Veranstaltung eine E-Mail mit den Zugangsdaten. Zugang zur Konferenz erhalten nur angemeldete Teilnehmer*innen.
Wir bieten Ihnen insgesamt 3 Termine zur Prüfungsvorbereitung an, die aufeinander aufbauen und nicht einzeln besucht werden können.
Foto: kda Bayern